Lauffähig bis

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lauffähig bis

Re: Lauffähig bis

von ds10 » 25 Nov 2013, 13:01

Nein, die läuft bis 01.12. stand nur das falsche Datum auf der Website.

Re: Lauffähig bis

von Big Lebowski » 25 Nov 2013, 11:15

Das Update vom 23.11.2013 soll nur bis 24.11.2013 lauffähig sein? Kann das sein dass hier das alte Datum übernommen wurde?

Gruss Stefan

Re: Lauffähig bis

von ds10 » 23 Nov 2013, 09:55

Dann gibt es ein Update das wieder länger läuft. Das Ablaufdatum soll nur sicherstellen, dass alte Versionen nicht zu lange benutzt werden. Eine finale Version wird eine deutlich verlängerte Laufzeit haben.

[ Post made via Android ] Bild

Lauffähig bis

von michaseid » 23 Nov 2013, 09:02

Was passiert nach dem 1.12.13?
Unbegrenzt, oder werden Kosten kommen? Was ja verständlich wäre.
Michael