Plugin Aufnahmesteuerung für Android

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Aufnahmesteuerung für Android

Re: Plugin Aufnahmesteuerung für Android

von ds10 » 12 Dez 2014, 22:06

newbie22 hat geschrieben:wollte ich nach nun fast einem Jahr mal fragen, wann eine Aufnahmesteuerung für Enigma Receiver kommt ???
Dann, wenn sie jemand programmiert. Ich werde es nicht machen, denn ich habe die entsprechende Hardware nicht.

Re: Plugin Aufnahmesteuerung für Android

von newbie22 » 12 Dez 2014, 21:51

Hallo,
da ich mich so langsam von meinen beiden alten Windows Laptops trennen wollte um diese durch zwei Android Tablets zu ersetzten, wollte ich nach nun fast einem Jahr mal fragen, wann eine Aufnahmesteuerung für Enigma Receiver kommt ???

Wenn es die Funktionalität gibt, würde ich auch gerne etwas spenden, da diese das geniale TV-Browser Plugin um Potenzen aufwertet.

Re: Plugin Aufnahmesteuerung für Android

von Gast » 10 Jan 2014, 13:32

Die Frage wollte ich auch gerade stellen.
Wäre toll von unterwegs aus, übers Handy, die vergessenen Timer einstellen zu können.

Aber trotzdem Danke für die App.
Gruß

Re: Plugin Aufnahmesteuerung für Android

von ds10 » 07 Jan 2014, 14:05

Ich plane für die Zukunft ein Pluginsystem für die App zu entwickeln, mit dem es dann möglich wird, solche Plugins zu schreiben. Aber das ist nicht für die nahe Zukunft, sondern irgendwann halt.

[ Post made via Android ] Bild

Plugin Aufnahmesteuerung für Android

von Tobitobsen » 07 Jan 2014, 13:40

Hallo,
ich habe den Tv Browser bis jetzt immer auf dem Laptop zum programmieren der Aufnahmen auf meiner Dreambox benutzt.
Das Laptop wurde nun durch ein Android Tablet ersetzt.
Gibt es eine Möglichkeit dieses Plugin auch auf Android zu integrieren bzw. wird es diese Möglichkeit geben?
Grüße von Tobi