Datenupdate nur beu aktivem WLAN wird nicht beachtet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenupdate nur beu aktivem WLAN wird nicht beachtet

Re: Datenupdate nur beu aktivem WLAN wird nicht beachtet

von ds10 » 05 Jul 2015, 11:26

Daran habe ich aber schon seit Ewigkeiten nichts geändert, also wenn es bisher richtig funktioniert hat ist das sehr merkwürdig.

Datenupdate nur beu aktivem WLAN wird nicht beachtet

von Siggi » 05 Jul 2015, 11:15

Hallo ds10,

die aktuelle Beta beachtet wohl die Einstellung "Datenupdate nur bei aktiver WLAN / LAN - Verbindung" nicht.

Ich hatte die Nacht WLAN am Handy (Galaxy S4 mit 4.4.2) deaktivert und trotzdem wurde ein Update durchgeführt.
Nun ist mein Datenvolumen fast alle, aber egal.

Danke fürs prüfen und ggf. reparieren.