"Will ich nicht sehen" auf Android?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Will ich nicht sehen" auf Android?

Re: "Will ich nicht sehen" auf Android?

von asdf » 19 Nov 2013, 20:48

Danke.

Wär super, wenn du Will-ich-nicht-sehen! noch einbauen würdest.

Re: "Will ich nicht sehen" auf Android?

von ds10 » 19 Nov 2013, 18:16

Nein, die Filterliste von Will ich nicht sehen! kann zur Zeit nicht für die Android-Version verwendet werden.

Die Lieblingssendungen werden immer mit einem Datenupdate aktualisiert, wenn du also in der Desktop-Version neue Lieblingssendungen hast, musst du in der App ein Datenupdate starten, um diese neuen Lieblingssendungen zu synchronisieren.

"Will ich nicht sehen" auf Android?

von asdf » 19 Nov 2013, 15:20

Ich finde den Will-ich-nicht-sehen-Filter auf der Desktop-Version extrem nützlich.
Ist es möglich, die Filterliste auch bei der Android-Version zu verwenden? Die Plugin-Einstellungen des Export-Plugins sind da leider nicht so richtig intuitiv.

Und noch eine Frage:
Wenn ich meine Lieblingssendungen auf dem Desktop bearbeitet und neu exportiert habe, wie kann ich dann auf der Android-Version einen Lieblingssendungs-Sync auslösen? Soll das automatisch passieren oder muss ich immer den gesamten Sendersync neu starten?