Programmtabelle Android

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmtabelle Android

Re: Programmtabelle Android

von Kappe66 » 19 Nov 2013, 20:34

Also, hab noch einmal nachgeschaut: Bilderdownload ist aktiviert, ebenfalls die Funktion "Bilder anzeigen" im Detail-Fenster.
Der Sender (heutiges ZDF) hat Bilder, die in Android aber nicht angezeigt werden (z. B. Traumschiff). Dann hat wohl der Download der Bilder wohl nicht funktioniert. Dann werde ich den Download morgen noch einmal wiederholen.

Re: Programmtabelle Android

von ds10 » 19 Nov 2013, 19:52

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wenn die Anzeige der Bilder in der Programmtabelle aktiviert ist:
1. Der Download der Bilder ist nicht aktiviert
2. Der Download der Bilder hat nicht funktioniert
3. Die ausgewählten Sender haben keine Bilder

Programmtabelle Android

von Kappe66 » 19 Nov 2013, 19:26

In der Programmtabelle bei meinem Tablet (Captiva Pad 8) werden keine Bilder angezeigt, obwohl in der Einstellung diese Funktion aktiviert wurde. Neue TV-Daten habe ich auch gezogen. Was mache ich falsch, oder was habe ich vergessen?