Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

Re: Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

von ds10 » 12 Jan 2014, 21:54

Eigentlich werden auch bestehende Sendungen aktualisiert, aber es kann immer mal Probleme beim Download geben, so dass das entsprechende Update nicht runtergeladen werden konnte.

Re: Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

von Matze » 12 Jan 2014, 21:48

Danke für die Antwort.

Das habe ich vorhin so umgestellt und die Daten erneut heruntergeladen. Die Beschreibung ist immer noch gekürzt.
Vielleicht gilt das erst für die Sendungen, die beim Update neu heruntergeladen wurden und die bestehenden werden dabei nicht aktualisiert.

Re: Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

von ds10 » 12 Jan 2014, 20:31

Wenn man in der App das Herunterladen der vollständigen Daten aktiviert, ist die Beschreibung genauso lang, wie in der Desktopversion.

Sendungsbeschreibung wird abgeschnitten

von Matze » 12 Jan 2014, 19:39

Hallo,

in der Desktop-Version ist die Beschreibung der Sendungen etwas länger als in der Android-Version.

Ein Beispiel (Pro7, Sanctum, 12.01.2014, 20:15 Uhr)

Desktop-Version:
Produziert von James Cameron erzählt. In Sanctum wird ein Vater mit seinem Sohn zusammen mit einem 15-köpfigen Höhlentaucherteam in einem der letzten unerforschten Höhlensysteme der Welt eingeschlossen und müssen gegen die Naturgewalten und menschliche Spannungen ankämpfen.
Android-Version:
Produziert von James Cameron erzählt. In Sanctum wird ein Vater mit seinem Sohn zusammen mit einem 15-köpfigen Höhlentaucherteam in einem der letzten unerforschten Höhlensysteme der Welt
Es wäre schön, wenn das korrigiert wird. Ansonsten gefällt mir die Android-App super!

Grüße
Matze