Username und Passwort werden am Android nicht akzeptiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Username und Passwort werden am Android nicht akzeptiert

Re: Username und Passwort werden am Android nicht akzeptiert

von ds10 » 06 Feb 2014, 17:22

Ich habe jetzt mittlerweile drei Benutzer unter deiner E-Mail-Adresse.

Die Anmeldung funktioniert sofort, mögliche Fehler sind:
1. Benutzername/-passwort falsch eingegeben
2. Groß-/Kleinschreibung bei Benutzername und Passwort nicht beachtet
3. Keine Internetverbindung auf dem Gerät

Bei allen drei möglichen Fehlern, wird die App melden, dass die Zugangsdaten nicht erfolgreich überprüft werden konnten.
(Dein Benutzer pope5 hat übrigens überhaupt keine Zahlen im Passwort.)

Username und Passwort werden am Android nicht akzeptiert

von pope5 » 06 Feb 2014, 17:07

Hallo,

ich habe mich gerade am Desktop für die Synchronisation meiner Senderliste neu angemeldet (weil ich meinen alten Zugang nicht mehr kenne) und per Mail Usernummer, Username und Passwort erhalten (8-stellig, besteht nur aus großen und kleinen Buchstaben und Ziffern).
Username und Passwort gebe ich im TV-Browser des Desktops ein und exportiere meine Senderliste.

Am Android System wird das Passwort nicht akezeptiert.

Was mache ich falsch? Dauert das evtl. einige Zeit bis am Android System die Anmeldung akzeptiert wird?

Danke für jede Hilfe

pope5