Unterschiedliche Darstellung einer Sendungsbeschreibung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Unterschiedliche Darstellung einer Sendungsbeschreibung

Re: Unterschiedliche Darstellung einer Sendungsbeschreibung

von ds10 » 07 Feb 2014, 10:41

Das Herunterladen der vollständigen Daten muss in den Einstellungen aktiviert sein, um die vollständige Beschreibung sehen zu können. (Manchmal kann es nötig sein, alle Daten komplett zu löschen, damit nach Änderung der Einstellung die vollständigen Daten auch geladen werden.)

Unterschiedliche Darstellung einer Sendungsbeschreibung

von pope5 » 07 Feb 2014, 10:33

Hallo,

ich habe ein Smartphone Samsung Galaxy S4 mit der TV-Browser Version 0.1.39.8RC4 (Android Version ist 4.3) und eine Comag Sat Smart TV HD Box mit TV-Browser VeRsion 0.1.39.9RC4 (Android Version ist 4.0.4). Da diese Box am Fernseher hängt ist hier grundsätzlich Querformat angezeigt (nur falls das wichtig ist).

Wenn ich einen Sender Anzeige und klicke auf eine Sendung kommt am Smartphone sofort die gesamte Beschreibung der Sendung, an der Comag Box aber nur ein knappes Fenster u.a. mit einem Link zu der Sendungsbeschreibung der Sendung beim entsprechenden Sender.

Kann ich das ändern, dass immer gleich die Beschreibung erscheint?

Danke für Eure Hilfe

pope5