swedb Daten?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: swedb Daten?

Re: swedb Daten?

von ds10 » 08 Mai 2014, 09:08

Die App kann zur Zeit nur Sender des EPGfree-Datendiensts laden.

swedb Daten?

von Nansen » 08 Mai 2014, 06:52

Hallo!

Gleich nach Erscheinen installierte ich meiner Mama Android 0.2 auf einer Galaxy-Platte, finde jedoch -anders als bei meiner Desktop-Version - keine Möglichkeit die Datenquelle(n) festzulegen.
Zwar stehen in der Grundversion die Norwegischen Sender zur Verfügung, nicht jedoch die Schwedischen.
Eine Einstellungsmöglichkeit Data-Hydra hinzuzufügen oder sonstwie die Daten von tv.swedb.se zu integrieren, blieb mir bisher verborgen.
Was ist zu tun?

Grüße Ralf