Datendownload

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datendownload

Re: Datendownload

von Charles » 25 Aug 2014, 15:53

Heute mal keinen Log.

Weil er keins gemacht hat... :?

Re: Datendownload

von Charles » 24 Aug 2014, 16:06

Hab ich jetzt mal angeklickt, da steht das es ein par Stunden dauern kann bis Aktualisiert wird.

Re: Datendownload

von ds10 » 24 Aug 2014, 15:00

Du musst dich zuerst hier anmelden:
https://groups.google.com/d/forum/tv-br ... eta-tester
Dann musst du warten, bis ich dich freigeschaltet habe und danach kannst du den Beta-Test aktivieren unter:
https://play.google.com/apps/testing/or ... .tvbrowser
Dann ist die Beta-Version über Google Play installierbar.

Re: Datendownload

von Charles » 24 Aug 2014, 14:52

ds10 hat geschrieben:Das Log ist nicht gerade ergiebig. Installiere mal die aktuelle Beta-Version.

Ich finde die Seite nicht mehr, kannst mir sie nochmal geben... :roll:

Re: Datendownload

von ds10 » 23 Aug 2014, 21:44

Das Log ist nicht gerade ergiebig. Installiere mal die aktuelle Beta-Version.

Re: Datendownload

von Charles » 23 Aug 2014, 20:08

Erledigt........... :)

Re: Datendownload

von ds10 » 23 Aug 2014, 15:56

Wenn du den Menü-Eintrag zum Verschicken auswählst, soll eine E-Mail verschickt werden, also einfach das E-Mail-Programm auswählen.

Re: Datendownload

von Charles » 23 Aug 2014, 13:38

Wenn ich auf Log Datei versenden klicke fragt er mich wohin ich schicken, und wie ich es will.
e-Mail, sms, Threema.... usw.

Gib mir mal bitte eine Add wohin ich die Datei schicken kann.

DANKE, LG, Charles

Re: Datendownload

von Charles » 22 Aug 2014, 11:51

Ok, werde ich mal einstellen.

...so, hab da mal das Häkchen gesetzt.

Nun heißt es Abwarten.... :lol:

Re: Datendownload

von ds10 » 22 Aug 2014, 10:48

Tja, damit kann ich nichts anfangen. Da bräuchte ich schon etwas Genaueres als zwei Screenshots, beispielsweise Fehlermeldungen oder Log-Dateien (kann in den Einstellungen aktiviert werden) vom Datenupdate.

Re: Datendownload

von Charles » 22 Aug 2014, 09:57

Moin :)

Neues vom Datenupdate....

Ich hab mal 2 Bilder angehangen, er ist jedes mal eingefroren, nichts ging mehr.
Erst ein Klick auf den manuellen Datenupdate machte ihn wieder fit.

Meine Einstellungen waren,
Täglich
nur W-Lan (immer an)
2 Wochen
Ab 0:00 uhr

das Ganze auf einem Sony Xperia SP, Android 4.3
Dateianhänge
Screenshot_2014-08-16.jpg (25.2 KiB) 7936 mal betrachtet
Screenshot_2014-08-15.jpg (23.91 KiB) 7936 mal betrachtet

Re: Datendownload

von ds10 » 11 Aug 2014, 12:39

Das wâre dann wohl mehr Voodoo. Es wird wohl eher an der 24h-Regel gelegen haben, dass kein Auto-Update gelaufen ist.

Re: Datendownload

von Charles » 11 Aug 2014, 10:28

Also heute Nacht hat er anscheinend ein Update gemacht, ist Aktualisiert bis Montag den 25.08.

Es sieht so aus als ob mein erneutes Einstellen und immer wieder versuchen irgendetwas gebracht hat.
Ich werde das jetzt mal beobachten und wenn's wieder nicht geht wird in dem von Dir gepostetem Link die Beta getestet.

Danke erst mal, LG Charles

Re: Datendownload

von ds10 » 10 Aug 2014, 23:51

Re: Datendownload

von Charles » 10 Aug 2014, 22:29

Warum nicht, woher bekomme ich die denn, Haddu Link? :D