Filter

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Filter

Re: Filter

Beitrag von Blastermaster » 23 Sep 2014, 23:56

Ah. Danke für die schnelle Antwort.
Einen schönen Abend wünsche ich noch.

Re: Filter

Beitrag von ds10 » 23 Sep 2014, 21:57

Zur Zeit kann man noch keine eigenen Filter für die App erstellen.

Filter

Beitrag von Blastermaster » 23 Sep 2014, 21:35

Hallo, vielleicht kann mir einer von euch helfen.

Ich nutzte bis jezt nur den TV-Browser für den Desktop. Da ich zwei Wohnsitze in verschiedenen Bundesländern habe, habe ich die Anzeige der Sender für die einzelnen Wohnungen über Filter geregelt.
Nun benutze ich den TV-Browser für Android und habe per sync meine daten abgeglichen. leider werden die Filter nicht mitexportiert (oder ich habe eine Einstellung dabei übersehen).
Daher nun meine Frage: Gibt es eine möglichkeit in der App eigene Filter zu gestalten oder die vom Desktop bestehenden zu exportieren?

Besten Dank im vorraus.