EPGpaid Daten auch in Ansicht Programmtabelle

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: EPGpaid Daten auch in Ansicht Programmtabelle

Re: EPGpaid Daten auch in Ansicht Programmtabelle

Beitrag von veczaf » 24 Mär 2018, 21:40

Vielen Dank für die Info.

Re: EPGpaid Daten auch in Ansicht Programmtabelle

Beitrag von ds10 » 24 Mär 2018, 21:31

Es ist auf Android nicht möglich. Man kann die Beschreibung nur in der Sendungsinfo sehen.

EPGpaid Daten auch in Ansicht Programmtabelle

Beitrag von veczaf » 24 Mär 2018, 20:56

Hallo, ich nutze sowohl die Windows Version als auch die Android App seit geraumer Zeit mit EPGpaid und bin begeistert :D
Eine Frage hätte ich trotzdem: In der Windows Version werden die EPGpaid Daten in der Programmtabelle unter jeder Sendung angezeigt. Ist dies in der Programmtabelle unter Android nicht möglich oder finde ich die Einstellung nicht. Ich sehe die EPG Daten nur, wenn ich die betreffende Sendung im Detail ansehen.

Im Wiki könnte ich diesbezüglich leider nichts finden.

Android Version 5.0.1 TV Browser 0.6.4