SENDER SRF 1 + zwei Fehlt?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: SENDER SRF 1 + zwei Fehlt?

Re: SENDER SRF 1 + zwei Fehlt?

von ds10 » 09 Jun 2014, 12:51

Nein, die Sender fehlen nicht. Einfach die Sender nochmal neu laden, wahrscheinlich gab es Probleme bei der Datenübertragung.

[ Post made via Android ] Bild

SENDER SRF 1 + zwei Fehlt?

von willi3130 » 09 Jun 2014, 12:36

Die 2 Schweizer Sender SRF 1 SRF zwei werden nicht aufgelistet bzw. sind nicht zum auswählen BUG?