Keine Details in FireTV stick

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Details in FireTV stick

Re: Keine Details in FireTV stick

von tschicko » 18 Mär 2017, 22:58

danke für die Antwort,ich habe meinen Post hier schon vergessen,da ich den Firetv stick garnicht so oft nutze,da er meiner meining nach nicht wirklich ausgereift ist.
ich werde deinen tip mal testen,wenn ich ihn wieder zurhand habe.dachte mir schon fast,dass es am stick selber liegt.

Re: Keine Details in FireTV stick

von ds10 » 12 Mär 2017, 10:22

Das Problem dürfte sein, dass Fire-Geräte kein Standard-Android verwenden. Daher ist die Frage, ob Klicks überhaupt registriert werden, z.B. sollte beim Klick auf das Senderlogo unter Laufende Sendung zur Sendungsliste wechseln und dann dort die Sendungen auf diesem Sender anzeigen.

Keine Details in FireTV stick

von tschicko » 12 Mär 2017, 01:31

Hallo,

ich habe per sufu nichts gefunden deshalb stelle ich meine frage hier.entweder es ist ein Bug oder der Firestick ist einfach nicht tvbrowser geeignet.

Ich habe die tv brwoser app auf dem firetv stick von amazon installiert und sie funktioniert soweit ganz gut,bis auf die tatsache,
daß bei klick auf eine sendung nichts passiert,es erscheinen keine details.ich bin auch bei epgdonate angemeldet und einige bilder werden auch in der vorschau angezeigt.

auf meinem handy funktioniert die detailfunktion einwandfrei.haben andere firetv user dasselbe problem?gibt es einen fix dafür?

greetz,tschicko