Die neue Webseite für Android

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Die neue Webseite für Android

Re: Die neue Webseite für Android

von ds10 » 24 Jan 2015, 14:42

Man kann sich entsprechende Filter selbst anlegen.

Re: Die neue Webseite für Android

von pinmikaa » 24 Jan 2015, 12:55

Ich finde es gut das es wieder angepackt wird eine App zu entwickelt wird.
Die App ist fast gut für den anfang haber ich habe ein Verbesserungspunkt
Aufgliederung der Sender in Sendergruppen z.b Radio.Pay TV u.s.w

______________
ahsan

Re: Die neue Webseite für Android

von ds10 » 03 Nov 2013, 12:45

Ist jetzt erledigt.

Die neue Webseite für Android

von Spielmops » 03 Nov 2013, 11:42

Ein Verbesserungsvorschlag: benennt den Seitentitel um. Im Moment lautet das Lesezeichen: "Startseite" ...
Spielmops