Laufende Sendungen erweitern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Laufende Sendungen erweitern

Re: Laufende Sendungen erweitern

von midnightflash » 23 Dez 2013, 11:55

Und nun ist es klasse! :-)

Re: Laufende Sendungen erweitern

von midnightflash » 25 Nov 2013, 23:18

Joa... ist soweit schon gut gediehen. :-)

Re: Laufende Sendungen erweitern

von ds10 » 21 Nov 2013, 00:56

Ich denke ich habe jetzt eine gute Lösung für die Anzeige gefunden, braucht praktisch keinen zusätzlichen Platz, erlaubt aber das schnelle Umschalten der Ansicht auf die Sendungen die vor und nach einer bestimmten Zeit laufen, die gerade ausgewählt ist.

Re: Laufende Sendungen erweitern

von midnightflash » 17 Nov 2013, 22:48

An den Spalten habe ich auch rumgedacht. Beim Tablet passt das wunderbar. Auf premium Smartphones mag es gehen... im Querformat auf jeden Fall. Aber bei kleineren Displays wird das wohl deutlich eng. Könnte man ja von den DPI abhängig machen. Sowas machen andere Apps ja auch.

Aber eine einfachere Alternative drängt sich mir nicht auf. Doppelzeilig fände ich irgendwie komisch. Und sonst ist meine Phantasie da etwas blockiert.

Re: Laufende Sendungen erweitern

von ds10 » 14 Nov 2013, 11:58

Über die Funktion von davor und danach habe ich schon nachgedacht, aber mehrere Spalten halte ich für ungünstig, es ist sehr wenig Platz auf einem Smartphone-Display. Da muss es eine bessere Lösung geben.

Laufende Sendungen erweitern

von midnightflash » 14 Nov 2013, 11:28

Schön wäre es, wenn man bei "laufende Sendungen" zwei Spalten mit "jetzt" und "danach" hätte. Nur mal so gesagt... :-)