Heute Button in der Programmtabelle

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Heute Button in der Programmtabelle

Re: Heute Button in der Programmtabelle

Beitrag von ds10 » 19 Feb 2014, 08:55

Um auf heute zu kommen, muss man einfach nur Jetzt aus dem Menü wählen. Alternativ kannst du auch auf das Datum klicken und dann den Tag aus einem Kalender auswählen.

Heute Button in der Programmtabelle

Beitrag von Siggi » 19 Feb 2014, 08:35

Hi,

ich habe gestern nach vielen Hin und Her blättern in der Programmtabelle einen Sprung zum Heute gesucht.

Hab ich da was übersehen? Ggf. auch Gestern und Morgen wären auch wichtig.

Diese Buttons sollten auch bei den anderen Sichten wichtig sein.