Sync CleverEPG-Daten zu Android

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sync CleverEPG-Daten zu Android

Re: Sync CleverEPG-Daten zu Android

von GerSch » 15 Mär 2015, 01:25

Ok, ich hatte gedacht, es wäre technisch möglich, die CleverEPG-Daten vom PC zu Android zu synchronisieren, wenn ein Abo vorliegt natürlich. Schade!

Re: Sync CleverEPG-Daten zu Android

von ds10 » 15 Mär 2015, 00:45

Das wird nicht gehen, CleverEPG ist ein externer Dienst, der auf Android nicht zur Verfügung steht, da die Android App das Einbinden externer Datendienste nicht erlaubt.

Sync CleverEPG-Daten zu Android

von GerSch » 14 Mär 2015, 14:33

Es wäre doch super, wenn die CleverEPG-Daten auch mit Android synchronisiert werden könnten, oder? Wer müsste das anschieben...?