TV-Browser für Android Wear

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser für Android Wear

Re: TV-Browser für Android Wear

von ds10 » 02 Apr 2015, 20:06

Du bekommst auf einer Smartwatch keine Übersicht. Ich sehe wirklich keine sinnvolle Ansicht für Smartwatches. Wie gesagt, allenfalls wären das noch die Erinnerungen und das sollte jetzt schon gehen. TV-Browser verschickt die auch direkt ins System, es könnte also jede App diese empfangen und entspechend darstellen.

Re: TV-Browser für Android Wear

von goscho » 02 Apr 2015, 18:44

Ich lese Whatsup-Nachrichten und Mails auf der Uhr (Sony Smartwatch 3).
Das Widget vom TV-Browser habe ich schon mal auf die Uhr gebracht, war aber nicht gut nutzbar, weil eben für ein 5"-Display geplant und auf der Uhr nur verkleinert und scrollen ging in der App nicht.

Ich könnte mir vorstellen, dass dort bspw. "Jetzt läuft" mit Name des Senders, der Uhrzeit und dem Titel steht.
Bei einem Wischen nach rechts kann Details lesen oder den TV-Browser auf dem Smartphone öffnen.

Re: TV-Browser für Android Wear

von ds10 » 01 Apr 2015, 16:58

Eine Smartwatch ist viel zu klein um TV-Browser sinnvoll umzusetzen, da könnte man allenfalls noch Erinnerungen anzeigen, aber das dürfte über den Kalender-Export sowieso schon gehen.

TV-Browser für Android Wear

von goscho » 01 Apr 2015, 16:07

Der TV-Browser ist eine sehr schöne App auf einem Smartphone.

Gibt es die Möglichkeit, diese auf Android Wear (Smartwatches) auszudehnen?