Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Internetsuche Plugin Rottentomatoes

Re: Internetsuche Plugin Rottentomatoes

von arbeiter11812 » 19 Mär 2016, 19:58

@DS10: Funktioniert. Danke!
damit wäre dann der richtige Eintrag im Internetsuche Plugin für rottentomatoes.com:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(isset(original_title, title),"UTF-8")

Re: Internetsuche Plugin Rottentomatoes

von ds10 » 19 Mär 2016, 17:31

Es muss isset(original_title,title) sein, damit der Originaltitel benutzt wird, wenn dieser vorhanden ist. Wenn man mit isset auf den Titel prüft wird das immer erfolgreich sein, denn alle Sendungen haben einen Titel.

Internetsuche Plugin Rottentomatoes

von arbeiter11812 » 19 Mär 2016, 14:08

Hi Alle,
Im Wiki steht, dass man http://www.rottentomatoes.com in die Internetsuche einbinden kann mit

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/alias?s={urlencode(original_title,"UTF-8")}
Das funktioniert bei mir aber irgendwie nicht. Was funktioniert, ist:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(original_title,"UTF-8")}
Edit: Noch besser, wenn kein Originaltitel da, weil der Titel schon der Originaltitel ist:

Code: Alles auswählen

http://www.rottentomatoes.com/search/?search={urlencode(isset(title,original_title),"UTF-8")
Edit2: Das letztgenannte nimmt aber scheinbar dann immer den Titel statt des Originaltitels, wenn beide vorhanden sind. Weiß jemand, wie man das ändert?

Grüße,
arbeiter11812