Mordkommission Istanbul

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mordkommission Istanbul

Re: Mordkommission Istanbul

von v6ph1 » 05 Jul 2016, 12:42

ARD und ZDF entscheiden sehr spät, wer das Fußballspiel (EM-Halbfinale) überträgt.
-> Bitte die Daten aktualisieren.

ARD überträgt das Spiel am Mittwoch und ZDF das am Donnerstag.

Mordkommission Istanbul

von FrenkelMax » 05 Jul 2016, 12:23

Ich habe TV-Browser auf drei PCs installiert. Einer zeigt auf dem Kanal Das Erste auch die Sendung "Mordkommission Istanbul" (z.B. morgen). Die beiden andern nicht. Liegt das an einem fehlenden Plugin oder an etwas anderem?