TV-Browser friert ein

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser friert ein

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 08 Jan 2018, 23:19

Moin,
ich bin erst jetzt dazu gekommen das Debugging über die Shell zu machen - und es lief fehlerfrei durch. :/
Also muß das Thema ruhen, bis es mal wieder klemmt.

Danke aber für die Tips - ich hatte das Wiki noch gar nicht auf dem Schirm. ;)

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von ds10 » 31 Dez 2017, 11:31

Im Log ist nichts zu erkennen. Du kannst entweder Fehlersuche durchführen oder einfach mal die Beta-Version probieren.

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 30 Dez 2017, 23:02

Logging aktiviert, Ergebnis eines Programmstarts mit entsprechendem Absturz anbei; hoffentlich hilft es weiter.
Dateianhänge
tvbrowser.log
(36.95 KiB) 6-mal heruntergeladen

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Jo » 27 Dez 2017, 23:00

Mach mal Logging aktivieren um zu sehen, wo es genau hakt.

TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 27 Dez 2017, 18:55

Moin,

seit etwa ein / zwei Wochen friert der TV-Browser nach dem Start beim "Download TV listings" ein. Hat sich irgendetwas an den Quellen geändert? Kann ich den TV-Browser in einem "Safe Mode" starten, um ggf Probleme mit einem Plugin zu fixen?

Cheers
Vince