Netzwerkstreams mit SimplePVR aufnehmen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Netzwerkstreams mit SimplePVR aufnehmen

Re: Netzwerkstreams mit SimplePVR aufnehmen

von ds10 » 30 Okt 2014, 00:39

Für WinTVCap_GUI gibt es jetzt auch ein passendes Profil (funktioniert aber erst ab Version 3.6.9).

Netzwerkstreams mit SimplePVR aufnehmen

von ds10 » 28 Okt 2014, 00:48

SimplePVR unterstützt jetzt die Aufnahme von Netzwerkstreams, damit kann man beispielsweise vom FRITZ!WLAN Repeater DVB-C auf einfache Weise Aufnahmen machen. Es sollte aber auch mit jedem anderen Stream funktionieren. Das TV-Browser-Plugin unterstützt, in der aktuellen Version, auch das Einlesen der Streamsender.