WinTVCap_GUI zwingt zu Windows-PW-Erstellung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WinTVCap_GUI zwingt zu Windows-PW-Erstellung

Re: WinTVCap_GUI zwingt zu Windows-PW-Erstellung

von ichbinsnur » 11 Sep 2015, 12:20

getestet und für zufriedenstellend befunden.

danke für die schnelle hilfe! :)

Re: WinTVCap_GUI zwingt zu Windows-PW-Erstellung

von ds10 » 10 Sep 2015, 17:10

Was spricht denn dagegen das Passwort zu belassen? Man kann Windows so einstellen, dass man auch mit Passwort automatisch angemeldet wird, ohne das Passwort eingeben zu müssen. Da besteht dann praktisch gar kein Unterschied zu ohne Passwort.

WinTVCap_GUI zwingt zu Windows-PW-Erstellung

von ichbinsnur » 10 Sep 2015, 11:43

hallo helfer,

nachdem ich beim setzen des häkchens "leeres benutzerpasswort zulassen" immer die fehlermeldung "konnte registry eintrag nicht anpassen" bekam und ohne dieses keine aufnahmen möglich sind, war ich gezwungen ein windows-passwort einzurichten.
nun funktioniert alles. allerdings möchte ich wenn möglich weiterhin ohne windows-passwort auskommen. dies sollte nur eine vorläufige notlösung darstellen, um zu sehen ob das programm zusammen mit tv-browser problemlos funktioniert und ich alles korrekt eingestellt habe.

für hilfe wäre ich dankbar :)