Programmdaten Mediaset / Schweiz

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmdaten Mediaset / Schweiz

Re: Programmdaten Mediaset / Schweiz

von Jo » 27 Okt 2015, 16:32

Ab Samstag ist auch Puls 8 dabei.

Re: Programmdaten Mediaset

von agrari » 15 Okt 2015, 14:44

Vielen Dank für die Bemühungen an Jo
Gruss Dieter (agrari) :D

Re: Programmdaten Mediaset

von Jo » 15 Okt 2015, 14:15

Mediaset-Daten sind wieder da.

Re: Programmdaten Mediaset

von Jo » 15 Okt 2015, 10:32

Ich habe wegen Puls 8 angefragt.

Re: Programmdaten Mediaset

von LuWe » 15 Okt 2015, 08:04

Zumindest der neue Sender Puls 8 müsste doch recht unkompliziert hinzuzufügen sein. Der kommt schließlich aus dem Hause ProSiebenSat.1.

Re: Programmdaten Mediaset

von agrari » 14 Okt 2015, 10:45

Hallo Jo
Wenn es nicht zuviel Umtriebe macht - ok und super. In der Schweiz sind diese Sender halt
unverschlüsselt im Grundangebot aller Kabel und IPTV Anbieter. Italienisch ist ja offizielle
Landessprache in CH.
Vielen Dank und Gruss
Dieter

Re: Programmdaten Mediaset

von Jo » 13 Okt 2015, 22:13

agrari hat geschrieben:seit geraumer Zeit fehlen die Programmdaten
der Sender Canale5, Italia1 und Rete4
Der Sender hat seine Webseite geändert. Ich gucke, dass das wieder läuft. Aber weil die Sender ihre unverschlüsselte Ausstrahlung außerhalb Italiens beendet haben, gibt es nicht mehr viele User, die das Programm brauchen.

Programmdaten Mediaset / Schweiz

von agrari » 11 Okt 2015, 15:36

Hallo

seit geraumer Zeit fehlen die Programmdaten
der Sender Canale5, Italia1 und Rete4

Als Fan von Sendungen/Shows mit Maria de Filippi und Michel Hunziker
vermisse ich damit schon die fehlenden Programmdaten dieser Sender.

Zwar fehlen auch noch einige Sender aus der Schweiz wie TV24, S1, StarTV
und der neue Puls8, aber dennoch bin ich sehr zufrieden mit dem TV Browser.

Gruss
D. Imhof