Daten-Hänger:

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 10:53

Obwohl es eigentlich egal ist. Tele 5 hat gerade Freitag und 1.2. Sendungen um 20, bzw. 100 Min. verschoben. DMAX jongliert wöchentlich hin und her und veröffentlicht nicht einmal auf der eigenen Homepage mehr ein Programm.
Ob das die Quoten steigert :roll:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 23 Jan 2018, 10:47

Ich glaube der Upload ist bei denen für das Wochenende automatisiert, so dass das normalerweise in der Nacht hochgeladen wird. Entweder hat da irgendetwas nicht funktioniert oder der Server war gerade nicht erreichbar als das System die Daten hochladen wollte. Über die nächsten Tage müssten aber für alle Sender Aktualisierungen eintrudeln. Ich sage nur selbst Schuld von P7Sat1, wenn man mit der Vorschau des eigenen Programms derartig knickerig umgeht, dann bekommen die Nutzer eben sehr viel später mit, was bei ihnen so läuft.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 09:50

Pro7, ATV2, Puls4 - haben sie ja nun (als Apetizer?) geschafft :wink:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 22 Jan 2018, 10:29

Die Daten wurden von P7Sat1 am Wochenende nicht zur Verfügung gestellt, daher sind sie auch nicht im TV-Browser.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 22 Jan 2018, 08:44

Pro7/Sat1-Gruppe - nur noch Daten für 12 Tage

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Agrivaine » 02 Jan 2018, 12:47

Ich weiß nicht ob du es ändern möchtest, aber zum lieben Thema sky: sky cinema Hits heißt mal wieder vom 09.-21. anders... Fast & Furious

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 01 Jan 2018, 18:50

rif hat geschrieben:ATV, ATV2 - nur noch 12 Tage Daten, Bitte, Danke.

Müsste morgen drin sein.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 01 Jan 2018, 14:54

ATV, ATV2 - nur noch 12 Tage Daten, Bitte, Danke.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 30 Dez 2017, 10:50

In settings-tvdata und Unterordnern der Datenquelle, dort sind alle Daten mit Senderkürzel und Datum.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Chris » 30 Dez 2017, 10:27

Löschen der Daten für den Tag

Kurze Zwischenfrage: Wie kann man denn gezielt heruntergeladene Daten für einen Tag löschen?

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von blacky » 29 Dez 2017, 15:51

Danke, jetzt sind auch hier die Daten für den genannten Zeitraum da (Löschen der Daten für den Tag + Aktualisierung hatte das Problem letzte Nacht nicht behoben).

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 29 Dez 2017, 12:26

blacky hat geschrieben:Nicht gravierend, nur zur Info: Am 6.1. hat arte nachmittags ab 16 Uhr und abends keine Daten.

Wäre schon gravierend, aber bei mir werden Daten angezeigt. Vielleicht ein temporäres Problem oder Daten aus anderer Quelle?

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von blacky » 29 Dez 2017, 11:41

Nicht gravierend, nur zur Info: Am 6.1. hat arte nachmittags ab 16 Uhr und abends keine Daten.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 24 Dez 2017, 18:56

Danke für den Hinweis, war ein Fehler bei der Berechnung des Datums. Sollte ab morgen dann auch für das neue Jahr verfügbar sein.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von blacky » 24 Dez 2017, 16:25

Hallo, die Disney-Sender, N24 + N24 Doku sowie Sport1 haben ab (meist) 31.12. keine Daten mehr. Danke im Voraus.