Daten-Hänger:

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 31 Jan 2018, 16:56

andae hat geschrieben:Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).

Die senden immer Programmwochen und die enden Freitags. Mehr als das gezeigte ist bisher nicht gekommen.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von andae » 31 Jan 2018, 15:28

Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von blacky » 29 Jan 2018, 12:22

Vielen Dank Mindest- :D

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 29 Jan 2018, 12:08

Die Daten sind jetzt verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 28 Jan 2018, 19:52

Wird noch kommen.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 28 Jan 2018, 09:17

Jetzt haben sie sogar Daten für 3 Wochen raus gelassen, aber bei Sat.1/sixx fehlt 3.-9.2.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 10:53

Obwohl es eigentlich egal ist. Tele 5 hat gerade Freitag und 1.2. Sendungen um 20, bzw. 100 Min. verschoben. DMAX jongliert wöchentlich hin und her und veröffentlicht nicht einmal auf der eigenen Homepage mehr ein Programm.
Ob das die Quoten steigert :roll:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 23 Jan 2018, 10:47

Ich glaube der Upload ist bei denen für das Wochenende automatisiert, so dass das normalerweise in der Nacht hochgeladen wird. Entweder hat da irgendetwas nicht funktioniert oder der Server war gerade nicht erreichbar als das System die Daten hochladen wollte. Über die nächsten Tage müssten aber für alle Sender Aktualisierungen eintrudeln. Ich sage nur selbst Schuld von P7Sat1, wenn man mit der Vorschau des eigenen Programms derartig knickerig umgeht, dann bekommen die Nutzer eben sehr viel später mit, was bei ihnen so läuft.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 09:50

Pro7, ATV2, Puls4 - haben sie ja nun (als Apetizer?) geschafft :wink:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 22 Jan 2018, 10:29

Die Daten wurden von P7Sat1 am Wochenende nicht zur Verfügung gestellt, daher sind sie auch nicht im TV-Browser.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 22 Jan 2018, 08:44

Pro7/Sat1-Gruppe - nur noch Daten für 12 Tage

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Agrivaine » 02 Jan 2018, 12:47

Ich weiß nicht ob du es ändern möchtest, aber zum lieben Thema sky: sky cinema Hits heißt mal wieder vom 09.-21. anders... Fast & Furious

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 01 Jan 2018, 18:50

rif hat geschrieben:ATV, ATV2 - nur noch 12 Tage Daten, Bitte, Danke.

Müsste morgen drin sein.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 01 Jan 2018, 14:54

ATV, ATV2 - nur noch 12 Tage Daten, Bitte, Danke.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 30 Dez 2017, 10:50

In settings-tvdata und Unterordnern der Datenquelle, dort sind alle Daten mit Senderkürzel und Datum.