TVB 3.3.2, Linux, keine Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB 3.3.2, Linux, keine Sender

Re: TVB 3.3.2, Linux, keine Sender

von ds10 » 03 Feb 2017, 20:34

Aktuelles Java installiert?

TVB 3.3.2, Linux, keine Sender

von tomrey » 03 Feb 2017, 17:55

Hi all,
habe in Östereich TV Browser auf Linux (Debian Jessie) seit geraumer Zeit laufen.
Jetzt mußte ich auf Version 3.3.2 zurück da ich das Mythtv-plugin benötige und dies nur bis zu dieser TVB Version geht.
Nach kompletter Neuinstallation versucht TVB mit dem EPG-Modul (TvBrowserDataService.jar im Plugi-Dir der TVB-Installation) die Sender zu lesen (Fortschrittsbalken sind da) aber findet keine Sender.
Die gleiche Konfiguration funktioniert unter Win7 auf meinem Laptop (in Deutschland) einwandfrei.
Wer hat ne Idee?