Sat1 Gold - falsches Programm

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sat1 Gold - falsches Programm

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von Centauri39 » 25 Jul 2017, 13:50

Das Problem ist leider wieder da und dieses Mal hilft die genannte Lösung nicht.

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von Centauri39 » 13 Feb 2017, 23:23

Das ist auch nicht die Ursache, da meine Plugins in Namen, Anzahl und Version identisch sind.
An ein Datenupdate hatte ich bereits vorher gedacht, um eine Angleichung zu erreichen.
Hat aber nicht geholfen.

EDIT:
Hat sich erledigt!
Ich habe den Sender aus der Liste der dargestellten Sender entfernt und nochmal zugefügt (und natürlich nochmal ein Datenupdate gemacht).
Jetzt stimmt das Programm.

Keine Ahnung, was da geklemmt hat.

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von ds10 » 13 Feb 2017, 22:24

Nein, kann nicht sein, ist alles identisch. Es sei denn du verwendest unter Mint/Win10 jeweils andere Datenplugins. Ansonsten sollte ein Datenupdate beide Installationen auf den gleichen Stand bringen.

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von Centauri39 » 13 Feb 2017, 20:23

Unter der genannten URL ist das richtige Programm dargestellt.

Am Wochenende hatte ich mal wieder meine Win10-Partition in Betrieb (PC ist Dualboot mit Win10 Pro und Linux Mint 18.1 MATE, beide 64 Bit) und bemerkt,
dass dort im TVB das "Sat1 Gold"-Programm richtig ist.

Komischerweise ist es nur in Linux-Mint falsch.
Kann es sein, dass im Deb-Paket eine falsche bzw. veraltete Quelle eingetragen ist, sodass der TVB nach der Installation auf Mint am falschen Ort sucht?

Falls ja, wie korrigiert man das bitte?

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von Jo » 23 Jan 2017, 11:04

Steht unter http://www.sat1gold.de/tv-programm denn was anderes?

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

von ds10 » 20 Jan 2017, 14:24

Die Daten stammen von den Sendern.

Sat1 Gold - falsches Programm

von Centauri39 » 20 Jan 2017, 13:00

Im TVB kommt schon seit Wochen das falsche Programm für "Sat1 Gold" (z.B. nachmittags "Bezaubernde Jeannie" und "Love Boat").
Was ist da bitte los?