CleverEPG

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: CleverEPG

Re: CleverEPG

Beitrag von ds10 » 07 Mär 2017, 20:24

Das wird definitiv nicht möglich sein. Die Android-Version funktioniert anders, deshalb sind die unterstützten Datenquellen fest einprogrammiert, da sich das unter Android nur schwer als Plugin umsetzen ließe, und beschränkt auf EPGfree, EPGdonate und EPGpaid.

CleverEPG

Beitrag von RalfHN » 07 Mär 2017, 20:03

Es wäre gut wenn die Android Version auch die CleverEPG Daten einlesen kann. Ich kaufe diese jedes Jahr für die Desktop Version und waere fuer die mobile Version eine Bereicherung.

Viele Gruesse

Ralf