Plugins aktualisiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugins aktualisiert

Re: Plugins aktualisiert

von ds10 » 29 Mär 2013, 13:37

Dann lösche einfach mal die anzeigte Datei.

Plugins aktualisiert

von seb-soft » 29 Mär 2013, 10:34

Hallo, guten Morgen - Frohe Ostern

Haber gerade die Plugins von TV-Browser aktualisiert. Kam die Meldung von TV-Browser daß neue Plugins vorhanden sind.
Leider kommt jetzt beim Start von TV-Browser die Fehlermeldung:

Die Daten des Plugins "WinTVCap_GUI-Scheduler 2" konnten nicht geladen werden.
(C:\Users\xxx\AppData\Roaming\TV-Browser\3.2\java.wtvcgscheduler2.WtvcgScheduler2.dat)

hätte ich bloß die Finger davon gelassen !
Gruss