Keine Daten für Anixe

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Daten für Anixe

Re: Keine Daten für Anixe

von Jo » 30 Jun 2013, 16:57

Anixe ist wieder da.

Re: Keine Daten für Anixe

von Jo » 23 Jun 2013, 00:09

Der Sender wird nicht vom TV-Browser-Team selbst angeboten, sondern von einem (anderen) Freiwilligen. Ich kann aber derzeit nichts dazu sagen, warum der Sender momentan fehlt.

Re: Keine Daten für Anixe

von Tschachim » 11 Jun 2013, 12:51

Danke für die Info. :)
Gehe ich recht in der Annahme, dass auch nicht bekannt ist, wann es wieder Daten gibt?

Viele Grüße
Tschachim

Re: Keine Daten für Anixe

von ds10 » 08 Jun 2013, 01:33

Es gibt zur Zeit keine Daten für Anixe.

Keine Daten für Anixe

von Tschachim » 07 Jun 2013, 19:47

Hallo,

nun ja, wie das Thema schon sagt, ich habe keine Daten für Anixe mehr im TV Browser, der Sender ist aber noch da. Ich habe auch die Senderliste aktualisiert und dann noch mal die Daten, keine Änderung. Ist das ein Problem mit meiner Installation oder fehlen die Daten wirklich?

Danke und viele Grüße
Tschachim