Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von lookylook » 19 Sep 2013, 19:10

Jo hat geschrieben:Wird wohl so sein wie bei anderen Plugins. Siehe Plugin.
Merci, Chérie!

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von Jo » 19 Sep 2013, 18:50

Wird wohl so sein wie bei anderen Plugins. Siehe Plugin.

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von lookylook » 19 Sep 2013, 18:40

Recon hat geschrieben:Ich möchte bei Euch für die schnelle Hilfe bedanken. Das neue Plugin läuft super.

Vielen Dank :D

Eine Frage habe ich als Dummie: Ich habe die Datei runtergeladen und entpackt. Wie integriere ich das Ganze jetzt in den TV-Browser und bekomme es zum laufen? Besten Dank im voraus!!

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von Recon » 09 Jul 2013, 19:52

Ich möchte bei Euch für die schnelle Hilfe bedanken. Das neue Plugin läuft super.

Vielen Dank :D

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von ds10 » 09 Jul 2013, 15:39

So, ich habe den Betreuer geändert, du müsstest das Plugin jetzt im Entwicklerbereich unter Plugins sehen und bearbeiten können.

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von ludwig91 » 09 Jul 2013, 13:55

Danke für das Angebot :) Hab mich erst mal im Entwicklerbereich angemeldet - Username identisch.

Anbei das aktualisierte Plugin
TwitterPlugin.jar
(301.98 KiB) 275-mal heruntergeladen

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von ds10 » 09 Jul 2013, 09:52

ludwig91 hat geschrieben:weiß ich nicht ob ich ihn öffentlich posten darf :)
Sicher doch. Du kannst die Betreuung für das Plugin auch gerne komplett übernehmen, melde dich im Entwicklerbereich an dann stelle ich den Betreuer auf dich um und dann kannst du das Plugin dort aktualisieren. Wenn du dann noch einen Account bei SF.net hast, kann ich dich auch für das Plugin-Repository freischalten.

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von ludwig91 » 08 Jul 2013, 16:41

Ich hätte eine aktualisierte Version des Plugins als Jar File. Link dazu gerne per PM bzw. weiß ich nicht ob ich ihn öffentlich posten darf :)

Re: Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von Siggi » 23 Jun 2013, 18:28

Ja, Twitter hat kürzlich die alte API abgeschaltet.

Es gilt nur noch die neue API 1.1. Patches Welcome.

Siehe auch https://dev.twitter.com/blog/api-v1-is-retired

Twitter-Plugin Fehler -> API zu alt

von Recon » 22 Jun 2013, 11:38

Bei der Nutzung des Twitter-Plugins gibt es jetzt einen Fehler

Konnte Nachricht nicht senden...

----- Start of stacktrace -----
410:
{"errors": [{"message": "The Twitter REST API v1 is no longer active. Please migrate to API v1.1. Link entfernt, da ich noch keinen posten darf", "code": 68}]}

Kann da jemand bitte helfen ? Davon habe ich keine Ahnung, ich nutze das nur :cry: