Daten auf externe Speicherkarte?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten auf externe Speicherkarte?

Re: Daten auf externe Speicherkarte?

von balticsailor » 08 Okt 2013, 14:10

Hi

zu 1.: Danke!!
zu 2.: ja bitte!! :D

freundliche Grüße!

Re: Daten auf externe Speicherkarte?

von ds10 » 08 Okt 2013, 13:36

balticsailor hat geschrieben:1. Was macht die Taste "Daten löschen" in den Einstellungen genau?
Damit löscht man alle Daten. D.h. die TV-Daten sind danach alle weg, die Einstellungen bleiben erhalten. Das dient dazu die Daten nochmal komplett neu laden zu können. (Ist eigentlich auch mehr zu Testzwecken gedacht.)
balticsailor hat geschrieben:2. Könnte man den Programmdaten-Load evt. in den Einstellungen auf eine externe SD auslagern
Da denke ich mal drüber nach.

Daten auf externe Speicherkarte?

von balticsailor » 08 Okt 2013, 13:08

Hi
Noch einmal großen Dank an die Entwickler von TV-Browser - hier wohl besonderer Dank an ds10 - die Androit-App läuft großartig und es ist das mit Abstand allerbeste was derzeit in dem Bereich zu finden ist! (bei mir auf Galaxy Tab2 - Androit-Vers. 4.1.2)
Zwei Fragen hätte ich zum besseren Verständnis:
1. Was macht die Taste "Daten löschen" in den Einstellungen genau? (will nicht ausprobieren - wenn es doch so klasse funktioniert :mrgreen: )
2. Könnte man den Programmdaten-Load evt. in den Einstellungen auf eine externe SD auslagern - habe im Gerätespeicher leider nur 8GB und die sind fast verbraucht, aber ich finde die Möglichkeit derzeit nicht :oops: (habe versucht Daten für eine Woche im Voraus zu laden - da stürzt die App kommentarlos ab - für drei Tage ist alles OK :P

Danke für eure Arbeit und den tollen Service!