menüleiste wiederherstellen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: menüleiste wiederherstellen

Re: menüleiste wiederherstellen

von sonnentau » 26 Jan 2014, 20:41

ds10 hat geschrieben:Es gibt keine Bilder für die privaten Sender, das würde Geld kosten.
Echt? Das hätt ich nicht gedacht.
Danke für die Erklärung.

Gruß Andreas

Re: menüleiste wiederherstellen

von ds10 » 26 Jan 2014, 20:38

Es gibt keine Bilder für die privaten Sender, das würde Geld kosten.

Re: menüleiste wiederherstellen

von sonnentau » 26 Jan 2014, 20:19

Hallo,
das war ja einfach. Herzlichen Dank.
Ich hatte meinen Beitrag gerade noch ergänzt als die Antwort kam.

Gruß Andreas

Re: menüleiste wiederherstellen

von Boandlkramer » 26 Jan 2014, 20:16

Drücke F7 um die Menüleiste wieder einzublenden

menüleiste wiederherstellen

von sonnentau » 26 Jan 2014, 20:08

Hallo,
ich hab versehentlich die Menüleiste vom TV-Browser deaktiert. Kann mir bitte jemand sagen wie ich diese wieder aktivieren kann? Ich finde einfach keine Möglichkeit.
Weiss eigentlich jemand warum ich bei den privaten Sendern keine Bilder angezeigt bekomme? Ich nehme an das ist bei Euch auch so, oder hab etwas falsch eingestellt?

Gruß Andreas