Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

Re: Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

von rfgklose » 21 Nov 2014, 23:04

Danke, Jo, der Tipp hat sofort Erfolg gebracht!

Mit Grüßen aus La Palma (Kan. Ins.)
Rolf Klose

Re: Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

von rfgklose » 21 Nov 2014, 23:02

Ganz herzlichen Dank, ds10, das hat mir sofort geholfen!

Mit Grüßen aus La Palma (Kan. Ins.)
Rolf Klose

Re: Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

von Jo » 15 Nov 2014, 15:21

Vor allem wohl "Senderliste aktualisieren" klicken im Sender-Einstellungs-Menü. Die Sender haben ca. im März den Server gewechselt.

Re: Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

von ds10 » 14 Nov 2014, 22:29

Einstellungen->Allgemeine Einstellungen->Sender, die beiden Sender aus der rechten Liste entfernen, dann Senderliste aktualisieren. Oben rechts bei "Plugin:" das Plugin "EPGfree-Daten" auswählen und die beiden Sender wieder neu hinzufügen. Danach Daten aktualisieren. Beim Überfahren der Sender mit der Maus öffnet sich ein Tool-Tipp, bei dem muss unter stehen, dass die Sender freundlicherweise vom TV-Browser-Team zur Verfügung gestellt werden.

Die Daten für die Sender sind auf jeden Fall vorhanden, siehe:
http://tvb.mhtg.eu/tvb-international/ARD-Radio/

Leere Spalten bei Deutschlandfunk und Deutschland Kultur

von Rolf Klose » 14 Nov 2014, 22:02

Windows 7, TV-Browser 3.4.0.1, Standort: Kanar. Inseln

Hallo Freunde des hervorragenden TV-Browsers!

Wer hilft mir, beide leere Spalten wieder zu füllen? Das mehrmalige Entfernen und Neueinrichten der beiden Sender blieb erfolglos.

Vor ca. 2 Jahren stieg ich von TVgenial zum TV-Browser zur vollen Zufriedenheit um, doch seit einigen Monaten bleiben beide Spalten ständig leer.

Mit vielem Dank im Voraus und Grüßen an das HilfeTeam

Rolf F. G. Klose