Internetverbindung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Internetverbindung

Re: Internetverbindung

von ds10 » 15 Jan 2015, 14:38

Gast hat geschrieben:Hätte schon frühr mich gemeldet nur eure Sicherheitsfrage zum senden nervt, weil das nicht geht. Kann man da nicht ein fach nur ZahlenCapcha mache?
Nein, dann haben wir hier wieder Spam am laufenden Band. Aber wenn man die Sicherheitsfrage nicht jedes Mal beantworten will, kann man sich einfach einmal registrieren, dann muss man keine Sicherheitsfragen mehr beantworten.

Re: Internetverbindung

von Gast » 15 Jan 2015, 12:54

nein das Problem mit der 3.4.1 nicht mehr, nun bekomme ich wieder eine internetverbindung und kann updaten
danke für die Hilfe (Hätte schon frühr mich gemeldet nur eure Sicherheitsfrage zum senden nervt, weil das nicht geht. Kann man da nicht ein fach nur ZahlenCapcha mache?)

Re: Internetverbindung

von ds10 » 29 Dez 2014, 01:54

Dann ist es nicht die aktuelle Version:
http://www.tvbrowser.org/index.php?id=n ... 45&lang=de

Re: Internetverbindung

von Gast » 28 Dez 2014, 22:54

also wenn ich im tvbrowser auf info steht bei beiden ver 3.4 (PC und Laptop)

Re: Internetverbindung

von ds10 » 28 Dez 2014, 20:54

Besteht das Problem auch mit der neuen Version noch?

Re: Internetverbindung

von Gast » 28 Dez 2014, 18:03

ein Proxy nutze ich nicht und habe ich auch nicht, firewall und antivieren Programm sind aus
auf mein laptop geht der tvbrouser ohne probleme

Re: Internetverbindung

von uzi » 20 Dez 2014, 23:53

Bart hat geschrieben:ich habe das gleich Problem bekomme die Meldung Internetverbindung konnte nicht hergestellt werden. den Tip mit der firewall und antivieren Programm kann ich nicht bestetigen, weil ich beides nicht habe. hat noch einer eine andere idee?
falls du hinter einem proxy sitzt gibt es im aktuellen tvb allerdings auch einen bug, der den verbindungs-check empfindlich stört. falls das der fall ist, kannst du den letzten rc benutzen.

Re: Internetverbindung

von ds10 » 20 Dez 2014, 22:40

Manchmal ist es auch die Java-Installation, die Probleme bereitet. Da könnte es helfen Java einmal zu deinstallieren und dann die aktuellste Java 7 Version neu zu installieren.

Re: Internetverbindung

von Bart » 20 Dez 2014, 21:12

ich habe das gleich Problem bekomme die Meldung Internetverbindung konnte nicht hergestellt werden. den Tip mit der firewall und antivieren Programm kann ich nicht bestetigen, weil ich beides nicht habe. hat noch einer eine andere idee?

Re: Internetverbindung

von rif » 19 Dez 2014, 16:38

Dann wird wohl deine Sicherheitssoftware diese Woche ein Update gemacht haben.
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Was ... -Problemen

Internetverbindung

von Rolandson2 » 19 Dez 2014, 15:55

Internetverbindung konnte nicht hergestellt werden.
Lätzte Woche hatte ich noch kein Problem