Keine EPG Daten 3+ und 4+

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine EPG Daten 3+ und 4+

Re: Keine EPG Daten 3+ und 4+

von Jo » 31 Dez 2014, 13:55

Das Datenformat der Sender hat sich geändert, sodass ein neuer Parser geschrieben werden müsste. Der bisherige Datenanbieter hat kein Interesse mehr daran. Wer das machen möchte kann sich gerne melden. Es sind Programmierkenntnisse nötig.

Re: Keine EPG Daten 3+ und 4+

von rif » 29 Dez 2014, 10:40

Die Programmdaten gehören zu den Plugins, nicht zum TV-Browser selbst. Irgendwelche Freiwilligen (in diesem Fall Hermann Czedik) bereiten die Daten auf und stellen diese zur Verfügung. Ob Hermann Czedik nun auf Urlaub ist, oder sein Server, oder was auch immer weiss ich auch nicht.

Re: Keine EPG Daten 3+ und 4+

von Tiinchen » 29 Dez 2014, 10:19

Verstehe zwar nicht, was das soll, aber egal :roll:
Hab mir nun noch texxas installiert, und da sind die Daten vorhanden.
Trotzdem lieben Dank für die Antwort.

Re: Keine EPG Daten 3+ und 4+

von rif » 29 Dez 2014, 07:20

http://tv.hermann.czedik.net/
Es sind auch keine Daten da, die angezeigt werden könnten.

Keine EPG Daten 3+ und 4+

von Tiinchen » 29 Dez 2014, 00:47

Hallo
Ich habe wieder einmal das Problem, dass bei 2 Sendern nichts mehr angezeigt wird.
Und zwar bei den Sendern 3+ und 4+. Die Spalten sind einfach leer.
Bei allen andern Sendern sind die Daten vorhanden.
Besten Dank im voraus für die Behebung!