Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

Re: Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

von Jo » 23 Mär 2015, 22:53

Wenn ich das richtig sehe, müsste sich das erledigt haben.

Re: Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

von niroschlosser » 22 Mär 2015, 16:59

Alex1 hat geschrieben:wie schon geschrieben: Am 4.4. ab 6:15 und 5.4. (6.4. bis 5:55) erscheint bei mir das Programm von Syfy zusätzlich bei 13th Street (1:1 gedoppelt). Laut Webseite der Sender ist das natürlich falsch ;)
Denk mal nicht, dass das an meiner alten Version liegt. Hab auch mehrmals die Daten aktualisiert.
Falls möglich bitte korrigieren.

Danke schonmal.
Bei mir das selbe.

Re: Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

von Jo » 22 Mär 2015, 15:49

Ist das erst seit heute so? Bei uns scheint der Fehler nicht zu liegen.

Programm für Syfy 4./5.4. ist in 13th Street gedoppelt

von Alex1 » 22 Mär 2015, 14:39

wie schon geschrieben: Am 4.4. ab 6:15 und 5.4. (6.4. bis 5:55) erscheint bei mir das Programm von Syfy zusätzlich bei 13th Street (1:1 gedoppelt). Laut Webseite der Sender ist das natürlich falsch ;)
Denk mal nicht, dass das an meiner alten Version liegt. Hab auch mehrmals die Daten aktualisiert.
Falls möglich bitte korrigieren.

Danke schonmal.