> Datenspeicherung + Übertragung aus andere Rechner

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: > Datenspeicherung + Übertragung aus andere Rechner

Re: > Datenspeicherung + Übertragung aus andere Rechner

von v6ph1 » 09 Apr 2015, 07:59

Am einfachsten geht das über das Backup_der_Daten.

-- v6ph1

> Datenspeicherung + Übertragung aus andere Rechner

von neo_leo_on » 09 Apr 2015, 07:47

[b]Wie kann ich meine Daten (sämtliche Einstellungen, Plugins usw.) speichern und z.B. auf einem anderen Rechner wieder herstellen?[/b]
Ich bin bei TV-Browser registriert, finde dort jedoch keine Synchro-Möglichkeit.
DANKE !!
Lukas