Sender gehen nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender gehen nicht

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 23:26

Doch deutsch schon

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 27 Mai 2015, 20:18

Die anderen Sender werden leider nicht angeboten. Da kann man nichts machen.

Wäre zukünftig eventuell eine Unterstützung in englischer Sprache für Dich besser?
ich vermute, dass Deutsch nicht Deine Muttersprache ist. Richtig?

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 19:54

ahso ja sorry ja genau danke geht super danke
schade das noch so viele fehlen+g+g

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 27 Mai 2015, 19:34

ds10 hat geschrieben:Wenn man das Offensichtliche nicht probiert, werden die Sender auch nicht aktualisiert. Es gibt da einen sehr deutlich erkennbaren Button unter der Liste der verfügbaren Sender.
Böse, böse! :)
Oh jeh! Ich habe es doch oft genug geschrieben! Also ein neuer Versuch!

@Tuvok
In Denem letzten Screenshot findest Du unten links einen Schalter "Senderliste aktualisieren".
Auf den mußt Du klicken.

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 19:08

ich habe ja geklickt aktualisiere und installiere plugins aber trotzdem ist in der liste wie man sieht kein bibel tv
es geht gar nicht wenn ich epg donate drücke das ist leider nicht durchsichtig, ich kann nix drücken
da steht dann beim link

EPGdonate-Daten ist ein Datenplugin für TV-Browser. Dieses stellt die Daten der Sender grundsätzlich kostenlos zur Verfügung. Damit dieser Service aber weiterhin angeboten werden kann, sind Spenden notwendig. Deshalb sollte jeder, dem das möglich ist und der Sender aus EPGdonate-Daten in TV-Browser verwendet, jährlich einen geringen Betrag spenden.

Die Höhe des Spendenbetrags hängt von der Anzahl der Nutzer bzw. der Spender ab. Je mehr Nutzer bzw. Spender es gibt, desto günstiger kann der Spendenbetrag ausfallen.

Für das Jahr 2015 beträgt der empfohlene Spendenbetrag 2,- € pro Nutzer.

Wer diesen Betrag nicht aufbringen kann, kann auch eine kleinere Spende leisten. Wer mehr spenden kann, kann mehr spenden, um die Daten für andere zu sponsorn.

Weiter zu den Möglichkeiten der Spendenmöglichkeiten...

Re: Sender gehen nicht

von ds10 » 27 Mai 2015, 18:41

Wenn man das Offensichtliche nicht probiert, werden die Sender auch nicht aktualisiert. Es gibt da einen sehr deutlich erkennbaren Button unter der Liste der verfügbaren Sender.

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 27 Mai 2015, 17:54

Ja, das habe ich gemeint. Hast Du die Daten im TV-Browser aktualisiert?
Falls ja, kommen wir jetzt langsam an natürliche Grenzen. Das sollte nämlich so klappen.

@ds10
Mittlerweile ist sein System auf 3.4.1 und EPGdonate installiert.
Woran kann es liegen, dass er trotzdem nicht in den Genuß der frohen Botschaft von Bibel TV kommt? :)

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 14:34

guck bild ich habe hier keine sender drinnen, meintest du das?
Dateianhänge
1.jpg (96.53 KiB) 7972 mal betrachtet

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 27 Mai 2015, 13:58

Wird das Plugin EPGdonate in der Combox "Plugin" angezeigt?
Das ist die zweite oben rechts in Deinem Screenshot. Sie steht derzeit auf "Alle Plugins".

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 13:39

wenn ich epg donate auswähle kommt gar nix da ich es nicht anklicken kann

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 27 Mai 2015, 09:34

Welche Sender erscheinen, wenn Du als Plugin EPGdonate auswählst?
Falls der Sender Bibel TV nicht angezeigt wird, mußt Du die Daten aktualisieren.

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 27 Mai 2015, 07:35

nein leider nicth guck
Dateianhänge
1.jpg (151.95 KiB) 7992 mal betrachtet

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 26 Mai 2015, 23:35

Also das Plugin EPGdonate ist wohl jetzt installiert. Nun sollte der Sender Bibel TV verfügbar sein. Den mußt Du nun hinzufügen. Nach einem Rechtsklick auf die Senderliste (rechte Seite) kommst Du zur Senderauswahl. Hier mußt Du oben in den Listen "alle Plugins" und am besten auch "alle Länder" einstellen.

Re: Sender gehen nicht

von Tuvok » 26 Mai 2015, 22:39

nun ich wollte aber ds ist angegraut und da läßt sich nix drücken
Dateianhänge
1.jpg (195.47 KiB) 7998 mal betrachtet

Re: Sender gehen nicht

von Sheldon2012 » 26 Mai 2015, 20:13

Hast Du das Plugin EPGdonate installiert und den TV-Browser neu gestartet?