TV Sender k-tv

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Sender k-tv

Re: TV Sender k-tv

von Sheldon2012 » 15 Jun 2015, 12:59

Leider gibt es derzeit keinen Anbieter, der Daten von k-tv zur Verfügung stellt. Du könntest die Daten aber z.B. mit dem VirtuelDataService-Plugin selbst in den TV-Browser einbringen.

TV Sender k-tv

von berny007 » 15 Jun 2015, 10:02

Könnte man k-tv zu den Sendern adden? Ich muß oft Sendungen für Bekannte aufnehmen. Das wäre eine große Hilfe wenn der Sender geaddet wird.

Gruß und Kuß :oops: