tvheadend xbmc

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvheadend xbmc

Re: tvheadend xbmc

von Batschong » 04 Aug 2015, 15:06

Guten Tag

Ich suche auch eine Möglichkeit den TV-Browser mit dem tvheadend Server zu nutzen. @bkuhls Leider habe ich nicht verstanden wie ich das Plugin verwenden muss um das tvheadend anzubinden.

unter docs.tvheadend.org gibts die Dokumentation und unter tvheadend.org das Wiki.

Falls jemand eine Idee hat, ich würde mich freuen.

Gruss
Batschong

Re: tvheadend xbmc

von bkuhls » 26 Apr 2015, 10:06

Vielleicht mit dem capture-Plugin und dessen Standard-Treiber:

Im TV-Browser-Wiki bitte den Artikel "CapturePlugin - Standard-Treiber"
für weitere Infos aufrufen.

Gibt es dafür schon eine fertige Lösung?

tvheadend xbmc

von nebosa » 06 Apr 2014, 09:52

Hallo, ich benutze tvheadend in Verbindung mit xbmc.
Gibt es eine Moglichkeit mit TV-Browser Aufnahmen zu programmieren ?

VG