Wo ist eigentlich der Sourcecode?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von hurtz » 26 Sep 2015, 14:54

Achso deshalb findet man ihn nicht ...

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von Sheldon2012 » 26 Sep 2015, 14:40

Es gibt nur einen und der ist es. Der Erinnerer wird intern als Plugin geführt, ist aber Bestandteit des Main-Pakets.

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von hurtz » 26 Sep 2015, 14:35

aber nicht plugin-reminder

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von Sheldon2012 » 26 Sep 2015, 14:30

Der Erinnerer heißt Reminder.

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von hurtz » 26 Sep 2015, 14:28

Vielen Dank, jetzt suche ich nur noch nach dem "Erinnerer", der natürlich nicht so heißt, sondern ...?

Re: Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von Sheldon2012 » 26 Sep 2015, 14:23

Hi,

den aktuellen Source Code findest Du im SVN. Eine Anleitung findest Du hier

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV- ... ipse_bauen

Gruß

Sheldon

Wo ist eigentlich der Sourcecode?

von hurtz » 26 Sep 2015, 13:25

Ich suche jetzt 20 Minuten und finde keinen Link, wo ich den aktuellen Sourcecode bekomme. Also nicht irgendein zip irgendeiner vergangenen Version, sondern die aktuellen Stand, gibt es das überhaupt?