Info abgelaufene Sendung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Info abgelaufene Sendung

Re: Info abgelaufene Sendung

von ds10 » 04 Jun 2016, 22:50

Das ist nicht sicher machbar, denn TV-Browser löscht alte Sendungen nach einem Tag. D.h. wenn man nur zwei Tage nicht dazu kommt TV-Browser zu starten, dann kann kein Hinweis für abgelaufene Sendungen mehr angezeigt werden. Man kann aber Sendungen die wichtig sind mit dem Plugin Vergiss mich nicht! für mehrere Wochen aufheben und dann dort nachsehen, ob man eine Sendung evtl. verpasst hat.

Info abgelaufene Sendung

von Guckloch » 04 Jun 2016, 22:25

hallo,

ich finde es gut, dass man die Erinnerungen einstellen kann. Leider übersehe ich manchmal eine Sendung weil ich auswärts bin o. ä. Dann sehe ich nur den Hinweis, dass sie Sendung abgelaufen ist, weiß aber nciht mehr, welche ich nun versäumt habe und nach welcher ich bzgl Wiederholung suchen kann. (ich merke manchmal mehrere vor)
Wäre es bitte möglich, in diesem Mitteilungsfeld auch die Sendung anzugeben?

Beste Grüße
Guckloch