Excel-Schnittstelle für Lieblingssendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Excel-Schnittstelle für Lieblingssendungen

Re: Excel-Schnittstelle für Lieblingssendungen

von Gast » 04 Mär 2017, 14:31

Hallo,
danke für die schnelle Antwort, das mit der CSV-Datei, wäre genau das, was ich suche.
Damit muss ich mich 'mal beschäftigen.
Danke

Re: Excel-Schnittstelle für Lieblingssendungen

von ds10 » 04 Mär 2017, 10:55

Dafür gibt es bereits bessere Lösungen, z.B. könntest du die CSV-Datei-Filterkomponente installieren und dann eine CSV-Datei mit deinen Filmen pflegen und für diese einen entsprechenden Filter erstellen. Mit diesem Filter könntest du dann eine Filter-Lieblingssendung anlegen oder den Filter im Plugin Filter-Info-Icons eintragen was dann die gefundenen Sendungen mit einem Symbol markiert.

Excel-Schnittstelle für Lieblingssendungen

von Gast » 04 Mär 2017, 09:14

Hallo,

es wäre schön, wenn es eine Möglichkeit gäbe, Lieblingssendungen aus einer Excel-Tabelle zu importieren und in eine Exceltabelle zu exportieren.
Beispiel: Ich habe eine Excel-Tabelle mit Wunschfilmen, an die der TV-Browser mich erinnern soll.
Diese Liste muss ich bisher immer händisch eingeben. Wenn man Daten direkt aus Excel übernehmen könnte,
meinetwegen auch als csv-Datei, das wäre toll.
Ansonsten bin ich absolut begeistert vom TV-Browser.