I18NPlugin speichert lZIP-Datei

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: I18NPlugin speichert lZIP-Datei

Re: I18NPlugin speichert lZIP-Datei

von Anton_D » 27 Feb 2023, 14:08

Kann ich (leider) bestätigen. Dann ist das hier ein Doppel-Bug: einmal wird nichts gespeichert, wenn nur im Plugin was übersetzt war. Und dann habe ich nachgeschaut - wenn es dann doch was gespeichert wird, sind nur die TV-Browser Sachen drin, keine von Plugins.

Soll man die getrennt nachschicken, wenn man so weit ist?

Re: I18NPlugin speichert lZIP-Datei

von ds10 » 27 Feb 2023, 10:13

Beim Testen eben funktionierte das Speichern, wenn wenigstens eine Änderung an einer Übersetzung für TV-Browser vorgenommen wurde. Wenn nur an einem Plugin etwas angepasst wurde, wird tatsächlich ein leeres ZIP gespeichert.

I18NPlugin speichert lZIP-Datei

von Anton_D » 27 Feb 2023, 01:16

Hallo,

Übersetzen und Speichern geht, die Daten werden sauber im "/settings/4.2.7/lang/" gespeichert. Aber wenn man auf Disketten-Knopf druckt, dann alles angibt und OK druckt, dann kommt nur ein leeres ZIP raus, nur 22 Byte. Mache ich irgendwas falsch oder ist das doch kein Feature ;-)?