winTVCap GUI - TVB - Google TV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: winTVCap GUI - TVB - Google TV

winTVCap GUI - TVB - Google TV

von mueller0711 » 06 Dez 2023, 09:36

Hi
(dzt noch am Kabel mit Terratecstick.)

Möchte künftig, wenn das jemand schon gemacht hat, unter windows den Chromecast von google mit TVB verwenden. Geht das, gibts das schon wo?

Derzeit kann ich ihn nur mit der App von joyn über das Android auf dem Fernseher bedienen.

Aufnahmen über TV-Browser wären natürlich toll. Benutze einen Laptop mit Hub (c-Eingänge)

Für Ratschlag wie immer sehr dankbar.