Update Hauptfenster?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Update Hauptfenster?

von bodo » 21 Dez 2005, 19:57

Ja, aber das kann ja niemand wissen ;). Deswegen bitte immer angeben.

von Roland » 21 Dez 2005, 19:55

Danke!
Den Befehl hatte ich eigentlich gesucht, aber nicht gefunden. F9 wirkt wunder :D

Natürlich nehme ich immer die aktuellste Version, bevor ich andere belästige :wink:

Euch allen schöne Festtage

Roland

von bodo » 20 Dez 2005, 18:58

Tja, da mußt du wohl momemtan auf "Jetzt" drücken. Mehr gait ned.

Ps: Für's nächste mal: immer angeben, welche TVB-Version man bentutzt. Aktuell ist Version 2.1

Update Hauptfenster?

von Roland » 20 Dez 2005, 18:57

Bei mir läuft der TV-Browser meist im Hintergrund dauernd mit, als Icon in der Taskleiste. Nur wie bekomme ich nach einem Datumswechsel (Sa gestartet, Mo wieder aufgerufen) die aktuellen Daten ins Hauptfenster? Es steht (wie der Fenstertitel) immer auf dem Startdatum. Einen "Refresh" für die Anzeige habe ich bisher nicht gefunden.

Aber trotzdem ein gutes Programm!!! Danke.

Roland