Icon-Themes für 2.2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Icon-Themes für 2.2

von Maria-Christine » 27 Mai 2006, 15:57

ds10 hat geschrieben:Wie ich schon geschrieben hatte, da hatte sich ein Bug eingeschlichen.
Du darfst die Themes natürlich entpacken, nur in der 2.2Beta2 werden sie dann nicht geladen.
Ups, hatte ich glatt überlesen :shock:

warscheinlich weil es fast zur gleichen Zeit gepostet wurde

von ds10 » 27 Mai 2006, 14:39

Wie ich schon geschrieben hatte, da hatte sich ein Bug eingeschlichen.
Du darfst die Themes natürlich entpacken, nur in der 2.2Beta2 werden sie dann nicht geladen.

von Maria-Christine » 27 Mai 2006, 14:34

habe ich gerade nochmal ausprobiert
diesmal mit dem gezipten file, jetzt geht es
darf man die Iconpacks nicht entpacken und kopieren?

von Maria-Christine » 26 Mai 2006, 23:03

hmm, mache ich irgendwas falsch oder habe ich was vergessen?
so sieht es aus

Bild

von ds10 » 26 Mai 2006, 23:02

Michael. hat geschrieben:ich habe mir das Nuvola Icon Pack geladen und in das icons Verzeichniss kopiert
in den Einstellungen kann ich auch Nuvola auswählen
nur ändern sich die Icons nicht (ja, ich habe TVB neu gestartet)

TVB 2.2b2
W2K
Wenn du das Paket ausgepackt hast geht es nicht, da hat sich ein kleiner Bug eingeschlichen. Wenn du aber nur die zip Datei in das icons Verzeichnis kopiert hast müsste es gehen.

von goetz » 26 Mai 2006, 22:44

Also bei mir klappt es.

Win XP SP2
Java 1.5
TVB 2.2 Beta2

von Maria-Christine » 26 Mai 2006, 22:32

ich habe mir das Nuvola Icon Pack geladen und in das icons Verzeichniss kopiert
in den Einstellungen kann ich auch Nuvola auswählen
nur ändern sich die Icons nicht (ja, ich habe TVB neu gestartet)

TVB 2.2b2
W2K

von bodo » 22 Mai 2006, 20:47

Beta 2 runterladen und ansehen. Ist ganz einfach. Und dann am besten eine der vorhandenen Icon-Themes (z.b. für Gnome, KDE) runterladen und dann umbenennen.

von Saruna » 22 Mai 2006, 20:45

Von mir auch sorry, denn ich habe etwas verwechselt. Die Icons hatte ich für ein anderes Programm gebastelt, das mir genauso gut gefällt wie Euer TV-Browser.

Schade, aber ich weiß nicht, wie man ein Theme für den TV-Browser erstellt.

Saruna

von bodo » 22 Mai 2006, 20:28

Ne, sorry. Solche Icons können wir im TV-Browser nicht nutzen.

von Saruna » 22 Mai 2006, 20:19

Hallo Bodo,

ich habe mir ein paar eigene Icons mit PI im PNG-Format gebastelt, nutze aber die Beta noch nicht. Ein besonderes Theme bildet meine Sammlung allerdings nicht, da ein Mischmasch aus realen und Zeichenmotiven.

Es sind insgesamt 14 Icons. Die stelle ich gerne zur Verfügung. Da wäre z.B. ein Stethoskop, ein Auto, Zähne, Geburtstagstorte, Herz, Stern, Sonne etc.

Falls Interesse besteht, gib einfach Laut und teile mir das weitere Procedere mit.

LG Saruna

von bodo » 11 Mai 2006, 21:59

Na, keiner Lust ein Theme zu machen? Kann ich irgendwie helfen? Fehlen euch Informationen? Wenn ja, welche?

von icewind » 06 Mai 2006, 18:28

bodo hat geschrieben:Zip im sinne von: Mach eine Zip-Datei mit Winzip oder was dir lieb ist.
Also letzteres :) Vielleicht finde ich ja tatsächlich irgendwann mal Zeit dafür.

von bodo » 06 Mai 2006, 17:58

Zip im sinne von: Mach eine Zip-Datei mit Winzip oder was dir lieb ist.

Re: Icon-Themes für 2.2

von icewind » 06 Mai 2006, 17:27

bodo hat geschrieben:Ach ja: man kann übrigends auch Zip-Dateien machen von den Icon-Packs. Das geht auch. Macht das verbreiten des Icon-Packs einfacher. Einfach zip-Datei in das Icons-Verzeichnis und fetig.
ZIP-Datei im Sinne von "Gepakte Daten" oder ZIP-Datei im Sinne von MIME: "application/zip"?